Overlay

受伤退却加拿大19岁的新秀获胜纪录

本文转载自:美文学分享网

美国球星小威廉姆斯今天退出了罗杰斯杯女子单打决赛,因为他的背部目瞪口呆,泪水看着她的美国公开赛网球比赛准备节奏被打乱。
自1969年Faye Urban赢得冠军以来,19岁的对手Bianca Andreescu成为第一位在罗杰斯杯中赢得女子单打决赛的加拿大选手。
安德里斯库是第一个取得领先并以3比1领先的球队。 Serena坐在23名女子单打金杯中,决定要求受伤喊停,但在不到一分钟的时间里,主审法官宣布Serena已经退出比赛。
塞丽娜说:“我知道我不能继续战斗。”她还说她在决赛前接受过治疗。昨晚她觉得自己蹲在前四名,但情况变得更糟。
安德里斯科曾经站在塞丽娜的座位前,为泪水的泪水欢呼,并拥抱了她。
塞丽娜呜咽着告诉观众:“我很抱歉今天我不能这样做。我试过了,但没有办法。”
“整个背部很尴尬,即使我无法入睡,也无法移动。”
然而,塞丽娜说她仍然希望尝试总决赛,但遗憾的是最终仍然会受伤。目前还不确定是否要玩下一个辛辛那提在线游戏。
在颁奖典礼上,安德里斯库说,塞丽娜退休并说:“我知道退赛和受伤的感觉真的很难。”
“我不想你这样赢得这场比赛,而且我不想这样离开比赛。我看到比赛的次数超过了很多次,而且比赛真的是球场上的冠军。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注