Overlay

第10届冠军费德勒创造了纪录

本文转载自:美文学分享网

26年前,他以球童身份参加了巴塞尔公开赛。瑞士快车队的罗杰·费德勒(Roger Federer)昨晚已举行了黄金杯10分比赛。在昨天的决赛中,他以6:2击败澳大利亚对手Deminal。 (Alex de Minaur),为传奇唱片再添一首。

费德勒以10度的高度达到了哈雷草地比赛的最高点。昨天他在家乡比赛中创造了惊人的记录。他笑了,最后的过程比预期的要快。 “但是非常好。我认为我打的很好。开始比赛并不好。打比赛,我们在前5场比赛中有一些不错的往返行程,但是我再也没有回头。”

这位38岁的瑞士传奇人物自言自语,他的进攻发挥了作用,没有很多非强制性的失误,而且表现也不错。 “ Deminal的表现也非常好。我认为我们对这个结果感到非常满意,但是可以在家。巴塞尔迎来第10届冠军,这对我来说是一个伟大的时刻。”

这只是20岁的Deminal的第六次职业决赛。他描述了费德勒对他的对手施加了很大的压力,但他只得到了300点和$ 2,06025的奖金。 “我非常高兴。这是一次不可思议的经历。我将从中学习。我认为我必须更加努力,并继续与团队合作。”

费德勒在巴塞尔公开赛担任球童两年。当他在1998年首次获得内卡和外卡时,就碰到了美国退休的安德烈·阿加西(Andre Agassi)。这些过去的事件仍然很生动,现在他15岁。他晋级决赛并获得10项冠军。除了累积75胜9负的纪录,以及在中央体育场连续24场胜利之外,难怪他一再大喊大叫。 “对于我来说,永远都是一件很棒的比赛,尤其是在最近几年。”

这项本地比赛的获胜者是费德勒(Federer)举办的第103届巡回赛金杯赛。这个赛季第四次也让他赶上了“西班牙公牛”拉斐尔·纳达尔,丹尼尔·梅德韦杰夫和塞尔维亚。 “世界国王”诺瓦克·德约科维奇并列第二名,仅次于获得五冠王的奥地利球星多米尼克·蒂姆。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注