Overlay

《2019美网公开赛》

本文转载自:美文学分享网

三届冠军赛(11,15,18)将迎战罗伯托卡巴尔斯巴纳的挑战,罗伯托卡巴尔斯巴纳是世界上最年轻的球员,在当天的第一轮(8/26)排名西班牙76。与此同时,在第二轮比赛中,有机会会见了16年来击败他的美国长期大炮Sam Querrey。然后第三轮可能是今年表现不错的27号种子杜桑·拉约维奇。各位朋友

Janko Tipsarevic也在同一个16分区。

然后,德约科维奇有可能在16岁的美国公开赛决赛中击败他的瑞士球星,23号种子斯坦瓦林卡(在这一领域有17年的亚军,后来退役的南非球星凯文安德森)。然后诺瓦克四分之一决赛的想象中的敌人是Daniil Medvedev,这是今年在辛辛那提举行的第1000场比赛中的第五个种子。这位23岁的俄罗斯人本赛季两次击败蒙特卡洛和辛辛那提的现任世界冠军。此外,在诺瓦克的第八季,有许多长老和退伍军人,他们可以被描述为卧虎藏龙。

然而,在过去五场大满贯赛中赢得四次总冠军的塞尔维亚国王队明确表示他们的目标是赶上拉菲尔·纳达尔(18岁)和罗杰·费德勒(20岁)。今天的三巨头赢得了前11名的冠军。诺瓦克将在今年的美国公开赛上赢得第17届大奖赛。今年,诺瓦克在温布尔登历史上最长的经典决赛中解决了费德勒的两个积分,然后率先赢得了第五个温布尔登冠军。接下来,他将全速迈向罗杰和拉法的历史记录!

此外,在今年男子单打比赛之前,外界最关注的话题是:罗杰的三分之一种子将落入哪一方?答案是罗杰将能够在美国公开赛半决赛中重播温布尔登与诺瓦克队的经典对决。

五场比赛(04-08吴联巴)的冠军罗杰·费德勒错过了在温布尔登赢得第21个职业生涯的机会。刚刚过了38岁生日的罗杰今年排名第三。仍然渴望追求冠军和历史记录。在温布尔登网球公开赛之后,罗杰只参加了辛辛那提大师赛(前16名输给了安德鲁·鲁布列夫)并来到了纽约。去年美国公开赛前16名遭到澳大利亚球员约翰·米尔曼震惊的罗杰现在是最重要的事情,并专注于手头的比赛。在罗杰第一轮的第一轮比赛中,他将庆祝22岁的印度年轻球员Sumit Nagal,他在开幕之夜被提升为偶像。在第三轮中,罗杰的假想敌是25号种子卢卡斯·普伊尔,15号种子大卫·高芬(辛辛那提大师赛亚军),四分之一决赛罗杰可能会遇到14年亚军,七号种子金志贵。此外,去年在哈雷赢得冠军的年轻克罗地亚球员,12号种子博尔纳科里奇和保加利亚格雷戈尔迪米托夫都与罗杰在同一区域。

三届世界锦标赛(10,13,17)的冠军拉斐尔·纳达尔排名第二。第一轮拉法在加拿大的1000分大师赛中成功卫冕,去年将不得不击败罗杰的澳大利亚球员约翰米尔曼。比赛中有外国球员郑昊和年轻的澳大利亚球员Thanasi Kokkinakis拿到外卡。 (去年费德勒在迈阿密输了一场失利。)然后,拉法可能会出现在第三轮同胞费尔南多·沃达斯科(连续第66位)大满贯赛事中。前16名可能会遇到美国远程大炮,14号种子约翰伊斯内尔或14年冠军马林西里奇(22种子:克罗地亚)。拉法的想象中的敌人是六号种子亚历山大·兹韦列夫。与此同时,拉法的季度还包括俄罗斯的第九号种子凯伦哈卡诺夫,20粒种子迭戈施瓦兹曼(阿根廷),以及非种子法国老将乔 – 维尔弗雷德特松加和其他受到威胁的球员。

然而,今年拉法很有可能在去年的半决赛和四号种子Diminic Thiem中重复经典的五盘决胜局对决!奥地利单反将是今年在温布尔登举行的第一轮比赛。意大利大师托马斯法比亚诺的挑战。在他的16分区域中有许多年轻的底层球员。然后Thiem可能会在对阵法国球星Gael Monfils(13粒种子)的比赛中排名前16。

同样的区域也有加拿大网球希望: 18粒种子Felix Auger-Aliassime,年仅18岁Felix是自1999年Lleyton Hewitt以来世界排名前25位的最年轻的网球天才。此外,他连续两年遇到了他的同胞在美国公开赛的第一轮,还有另一位左撇子天才丹尼斯沙波瓦洛夫。对于希腊着名的Stefan’s Tsitsipas,Thiem可能会进入前八。

八号种子Stefanos Tsitsipas今年跌至了手表下半部的顶部。刚满21岁的齐齐帕斯将不得不在辛辛那提与费德勒的年轻俄罗斯选手安德烈鲁布列夫作战。第三轮可能打出28粒种子Nick Kyrgios。然后前16名可能在美国公开赛上。对于十大西班牙球星,十号种子罗伯托·包蒂斯塔·阿古特。

就女性的单边性而言,与今天三巨头占主导地位的男子单打不同,美国女子单打选手中有15名获得了大满贯冠军(仅有5名男子单打冠军),其中8人赢得了美国冠军。净冠军!与此同时,今年有11名球员在世界排名第一。其中,四名球员,包括目前的球纳奥米大阪(以及巴蒂,哈勒普,普利斯科娃)都有机会在美国公开赛后坐上宝座(男子单打无论结果如何,德约科维奇仍然是世界之后的球美国公开赛)国王)。因此,今年的美国公开赛女子单打仍然是每个人都有机会的情况,而且每个人都不确定。从现场看表现,也有可能会有一个新的冠军。

台湾的谢淑薇排名第29位。在第一轮比赛中,26岁的斯洛伐克人Jana Cepelova晋升为最高级别比赛,淑薇过去的最佳成绩已经在第二轮停止,她在过去两年积累了。成就和经验,有机会创造新的成就。如果淑薇已经过了前两轮比赛,那么她可能会试图赶上玛格丽特球场历史上前八十年的塞雷娜威廉姆斯历史上的24强锦标赛。六届冠军塞雷娜威廉姆斯将再次赶上玛格丽特法院历史上前24名的记录。在2006年冠军Maria Shaprapova的开幕之夜!绝对不容错过粉丝!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注