Overlay

美网球后大坂直美惊!

本文转载自:美文学分享网

2019年美国公开赛在纽约法拉盛公园举行。 “日本塞丽娜”出生在美国,害怕冷汗。经过三场战火,只有6:4,6:7(5:7),6:2被迫回到俄罗斯的非种子安娜·布林科娃身上,这是世界上第一个和第二个种子惊心动魄,并迈出了第一步走向防守。

21岁的Otsuka Naomei在过去的一年中突然崛起。他首先赢得了美国公开赛,并在今年年初赢得了澳网的金杯奖。但后来她陷入了低潮。法国公开赛Red Earth 32停赛,温布尔登草熄灭,虽然因为澳大利亚Ashleigh Barty等竞争对手功能失调,而天柱自助回归世界第一,但今年的美国网络保障压力特别沉重。

在第一轮比赛中,这位20岁的布林科娃在全球排名第84位,这个年轻的日裔美式混合球已经出现了缓慢发热的问题。启动错误形成了1:4的落后状态。幸运的是,大坂直美突然回到了上帝面前。打破腰带,扫过第5局,让光盘先行;第二组的第一粒种子原本机会直落两局封闭,但波浪抛出了比赛的结束,让对手生存并逃到了一个城市。前线拉入决定套装,大直线和美丽重新组合。强劲的突破以4:1突破了这一差距。最后,当5:2抽签,“再见打破头发”时,总战斗时间大约是两个半小时,而第二轮则是在布朗克斯区球后好手Magda Linette。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注