Overlay

过去11年中最年轻的冠军!英国 安迪·穆雷

本文转载自:美文学分享网

美国大满贯热身辛辛那提在线比赛,23岁的俄罗斯好男人丹尼尔梅德韦杰夫全力开火,7:6(7:3),6:4力量回到比利时球星大卫戈芬,职业生涯第一个获胜者 – 千层级名人系列和“英国希望”安迪·穆雷,是过去11年历史上最年轻的冠军。

梅德韦夫一直处于良好状态。此前,华盛顿和蒙特利尔大师赛都在决赛中。尽管他们都获得了亚军,但这次俄罗斯年轻人吸取了教训,并利用前4名来淘汰塞尔维亚卫冕冠军和世界冠军约科维奇。诺瓦克·德约科维奇),此举的气质,以及金杯,第9号种子“乔帅杀手”说:“我很难描述这种味道,这真是太棒了。特别是前两站失去了决赛,现在终于赢了我特别感动球。“

2008年,21岁的穆雷在这里担任国王。今天,梅德韦夫是过去11年来最年轻的冠军。最新的世界排名也达到了自8日以来的第五个职业生涯新高。在榜单的首位,即使是网球世界领先的“三巨头”,41胜西班牙“拉菲尔·纳达尔”(Rafael Nadal),39胜瑞士罗杰·费德勒(Roger Federer),38胜乔乔帅包括梅德韦夫在内的31场胜利已经成为美国公开赛的最爱。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注