Overlay

穆雷摆脱髋部受伤,然后积极回归

本文转载自:美文学分享网

安迪·穆雷(Andy Murray))最近在珠海公开赛上赢得了男子单打的第一轮比赛,并返回到单身组合的第一轮比赛。尽管下一场战斗未能保持势头,但他仍然接受了侵犯。很长一段时间以来,锦标赛的第一轮都很开心。为了自己为重返单打所做的努力,墨瑞说他希望以更好的方式结束自己的职业生涯。

今年穆雷,在网前,在新闻发布会上流下了眼泪,并宣布打算在温网之后退役。然而,他接受了髋部手术,在康复后从双打中康复,并赢得了第一场战斗。但是,单人复出受到了挑战。直到本周的珠海净赛之前,辛辛那提球网只是一次“往返”,而这场比赛只获得了期待已久的巡回单打首胜。

穆雷在前16名中输给澳洲(Alex de Minaur)之后说:“网球给了我太多。我很幸运能够长期保持高水平的比赛。我几乎职业生涯的方式不是我想要的。我想以一种更好的方式来结束它。也许我的思想和生理可以以一种更好的方式来结束。看来这是一个不错的决定。”

珠海比赛结束后,穆雷将进去北京参加网球公开赛。在第一轮比赛中,他将参加第八种子意大利对赛Matteo Berrettini,尽管他已经参加了两次单打比赛。比赛结束后,手术部位不再有疼痛感,但他承认自己感到有点累,他会花时间进行调整,不要期望比赛过多。

“这并不是因为对比赛没有不尊重,因为球员很高,对手的水平也得到了提高。要赢得比赛并非易事。” 穆雷解释说:“接下来的几天可以改善,我希望能有一个好的休息,良好的训练并赢得第一场比赛。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注