Overlay

英国Conta逆转捷克共和国前球后

本文转载自:美文学分享网

在2019年美国公开赛女子单打第四轮比赛中,会议的第16号种子约翰娜·康塔今天进行了两轮比赛,用了2小时20分钟来扭转捷克前场的失利。 Karolina Pliskova),Conta的职业生涯首次进入美国四分之一决赛。

在第一盘双方打破平局后,孔塔首先拿下1分,然后普里斯科娃赢得7分,最后以6:7(1:7)输掉了比分。在1:3落后的情况下,第二洞塔拿下5局,包括两次打破对手的发球局并赢得63杆。

在第三局中,两队球员在前10轮相互保护发球,孔塔在第11局爆发,第12局挽救他的发球局,最后以7:5获胜。香港大厦首次举办逆转秀,并在职业生涯中首次打入美国公开赛八强。

另一位女子单打16轮,乌克兰手Elina Svitolina的第五号种子(7:5,6:4)击败了美国网球女子Mais(Madison)Keys的10号种子。 Siwei Tolina将在前八战中对上Conta。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注