Overlay

丹麦甜心下个月澳大利亚网球公开赛退役

本文转载自:美文学分享网

前世界网球锦标赛的丹麦Caroline Wozniacki宣布,她将在明年1月的澳网公开赛后将球拍吊起。这位已婚的29岁已婚男人说退休与您的健康无关,也告别悲伤,“我期待与大家分享激动人心的未来激情之旅!”

 

沃兹尼亚奇职业生涯唯一的大满贯金杯赛是2018年澳网。 “我从15岁开始参加职业比赛,在此期间,我经历了人生的精彩篇章。30位WTA单打冠军,世界71周1. 1位WTA年终冠军,三届奥运会冠军,祖国,并赢得了2018年澳大利亚网球公开赛金杯赛,我已经在球场上实现了我梦dream以求的一切。“ 2020澳大利亚公开赛将于下月20日在墨尔本公园开幕。

 

去年10月,沃兹尼亚奇(Wozniacki)透露自己患有类风湿关节炎,甚至在美国网球公开赛前夕就与免疫系统疾病作斗争,但她强调退休并非因病,这只是改变跑道的时候。我了解我的生活中有很多事情要在网球场之外实现。与戴维·李(已退休的NBA球星)结婚就是其中之一。我和他有一个家庭,我想做的就是继续到处找风湿关节。 ”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注