Overlay

穆雷准备回归单打!相信可以回归”四大“

本文转载自:美文学分享网

计划在今年澳大利亚网球公开赛之前退赛的安迪·穆雷(Andy Murray)重返男子单打榜首,并参加温布尔登网球公开赛的双打比赛,重返“四巨头”。

在接受英国媒体采访时《The Times》,他透露:“我知道我在澳大利亚公开赛时的感觉有多糟糕。我也知道我在这里打单打时感觉有多糟糕(Wurbonton),现在我感觉很好比以往任何时候都好。“ “所以,如果我的身体恢复到良好的水平,我可以跟上那些球员。”

《ESPN》报道指出,在进入今年第四轮温布尔登男单的球员中,30岁以上球员的数量超过30岁。穆雷说他没有感觉到什么阻止他回到“四巨头”(罗杰·费德勒,拉斐尔·纳达尔,诺瓦克·德约科维奇)。

“很多同样的人还在那里。我认为比赛没有改变。我不认为我不能回来,为什么不呢?(如果你能回到男子单打比赛中)?” “如果有人能给我一个理由,告诉我没有办法重返比赛,那么我会听他说的话,但我现在还没有听到。”

不过,穆雷尚未决定何时重返男单,他打算按照自己的节奏,因此不会参加8月的美国公开赛。他现在只专注于与塞雷娜·威廉姆斯的下一轮混合双打比赛。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注