Overlay

ATP年终组发布了!球王纳达尔是否表示出赛?

本文转载自:美文学分享网

抽签昨天在伦敦ATP决赛举行。塞尔维亚明星诺瓦克·德约科维奇和罗杰·费德勒(瑞士快车)在同一个小组中,本周重返世界排名第一的纳达尔(拉斐尔·纳达尔)面对三位新星。

今年年底,两支球队以美国传奇人物安德烈·阿加西(Andre Agassi)和瑞典巨星比约恩·博格(BjörnBorg)的名字命名。抽签结果于昨天公布,德约科维奇,费德勒和奥地利多米尼克·蒂姆。最早入围的意大利人Matteo Berrettini属于博格集团。

阿加西(Agassi)小组由纳达尔(Nadal)领导,同一小组中的三名对手都不到24岁,其中包括丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev),斯特凡诺斯·齐西帕斯(Stefanos Tsitsipas)和亚历山大·兹韦列夫(Alexander Zverev)。

纳达尔由于a伤而上周从巴黎大师赛第四名退役。他将按照原定计划今天飞往伦敦。他将查看接下来两天的练习情况并决定是否可以参加比赛。如果他决定退休,将由西班牙球员罗伯托·包蒂斯塔·阿古特(Roberto Bautista Agut)进行补充。

比赛将于本周日在伦敦的O2竞技场进行。两支球队将进行循环赛,前两支将进行交叉比赛以确定最终的冠军赛。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注