Overlay

球王乔帅实力强劲,今年的第一年是迈向前4名的第一步

本文转载自:美文学分享网

2019ATP年终决赛在伦敦拉开帷幕。塞尔维亚目前的世界冠军诺瓦克·德约科维奇赢得了比赛。在6:2、6:1,他击败了意大利的Matteo Berrettini,第二种子乔帅成为了预赛。第一步是朝着前4名迈出第一步;另一位是38岁的瑞士老将罗杰·费德勒(Roger Federer),他单挑多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)。

1978年末,贝雷蒂尼(Beretini)在23岁时成为了义果的新希望。他32岁的乔帅是人生中第一次。新一代重达196厘米的重型炸弹不便宜,尤其是在今天。球王牢牢地掌握了球技,在2:2的短期僵局之后,他开始起飞,并随后将头发折断并扫了四局。第一组很容易获得。第二次经验乔帅的老经验仍牢牢掌握在底线,再次以4:0的强势突围突破,虽然贝雷蒂尼一度冲破止血,但很难扭转局面,乔帅将能够再次扑灭大火,而且趋势直线下降了2行,但也震惊了后代。

这场男子网络赛季的战争结束,仅年度专业积分,就翻倍了前8名顶尖球员的角逐,乔帅在2012年至15年间创造了4次甚至更多的历史,加上2008年首次成为国王,总共有多达5个金杯在手,现在这是一个很大的成功。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注