Overlay

《国际网球名人堂》球星李娜

本文转载自:美文学分享网

他的职业生涯赢得了两次大满贯赛冠军。前世界第二大陆退役球星李娜今天入选国际网球名人堂,成为第一位进入名人堂的亚洲球员。

李娜在2011年赢得法网冠军,并且是2014年第一位赢得冠军的亚洲球员。2014年,她赢得了澳大利亚网球公开赛的第二张单曲,并于同年9月因膝伤退役。他职业生涯的巅峰时刻已经退缩。

“我很荣幸能成为名人堂成员。”李娜赢得了九项女子单打冠军。 “我喜欢网球,感谢网球带来的机会。我也喜欢在大陆里变得更强壮的网球。我很高兴能成为网球历史的一部分。”

名人堂选拔仪式预计将于7月在美国罗德岛纽波特国际网球名人堂举行。李娜说:“我的网球生涯可以被国际网球名人堂所认可。网球也在增长,这对我来说是一种荣幸。我感激不尽。我很期待这个仪式。”

除了李娜,两届大满贯单打冠军法国明星玛丽皮尔斯和前俄罗斯世界冠军叶夫根尼卡菲尔尼科夫也被选中。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注