Overlay

纳达尔第五次击败Medviv 冠军第19次

本文转载自:美文学分享网

西班牙凶猛健将的纳达尔今天在美国公开赛男子单打决赛中出场5次。最终7比5,6比3,5比7,4比6,6比4蹲伏俄罗斯新秀梅迪夫,获得了19个职业生涯冠军。

33岁的拉斐尔·纳达尔和23岁的达尼尔·梅德韦杰夫今天参加了亚瑟·阿什球场的比赛。纳达尔得分前两盘。麦迪文上场并迫使第五盘决定获胜。

纳达尔首先决定破发并取得领先,取得3-2的领先优势。过了一会儿,当你来找我杀人时,纳达尔以6比4获胜,最终成功夺回了他的第四个美国公开赛金杯。罗杰·费德勒,皮特·桑普拉斯和吉米·康纳斯在公开赛上有五年的战绩。

纳达尔现在在大满贯赛事中排名第19,仅次于瑞士球星费德勒的第20个冠军纪录。

纳达尔和麦迪文之间唯一的上一场比赛是上个月蒙特利尔罗杰斯杯男子单打决赛,而纳达尔也击败了梅德韦。然而,纳达尔每隔一周就缺席辛辛那提大师赛,而麦迪文则赢得了冠军。

麦迪文第一次闯入大满贯单打决赛。自从马拉特萨芬在2000年主导美国公开赛以来,它并不是第一个赢得美国公开赛金杯的俄罗斯人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注