Overlay

欧洲队的目标是连续获胜三场比赛

本文转载自:美文学分享网

2020年,第3届拉沃杯比赛将在瑞士日内瓦举行。赛前,欧洲队普遍乐观地完成了连续三届霸权,但老将罗杰·费德勒表示,尽管他们拥有深厚的战斗力,但他们有望与世界队合作。有一场激烈的战斗。

在阵容方面,在欧洲队的六名成员中,世界上排名最低的单曲是Fabio Fognini中的11名,其余5名是Rafael Nadal(2),Federer(3),Dominic Thiem(5),以及Alexander Zverev(6)。 Stefanos Tsitsipas(7)拥有强大的阵容;在美国,排名最高的单曲是John Isner的20,其他五个是Milos Raonic(24),Nick Kyrgios(27),Taylor Fritz(30)和Denis Shapovalov。 (33),Jack Sock(210)。

虽然在实力方面,欧洲队拥有三连冠的最大资本,但费德勒强调:“问题在于我们在室内球场打球,而第三盘则是抢到第10场,我们的对手是一个强大的发球,他们非常喜欢在室内球场打球,对手的正手投篮很强大。我们有很强的战斗力,我们确实是乐观的人,但我认为战斗局势会非常紧凑。 “

“世界队的双打非常强大。杰克是世界上最好的双打球员。即使他处于最佳状态,我们也知道它会有多难。但令我兴奋的是,我们都期待着它。我很期待。我准备好开始玩了。“

欧洲队队长Bjorn Borg也说:“这将是一个令人激动的事件,我希望我们能够完全完成卫冕争霸。我们很高兴游戏即将到来,整个团队团结一致,每个人都做好了准备。 “

这一次,欧洲拉沃杯拥有很多优势,也就是说,它在费德勒的祖国瑞士举行。费德勒说:“我很自豪能够在瑞士参加比赛。我也很荣幸能够代表欧洲队参加拉沃杯比赛。我期待着能够进入日内瓦。球迷面前的最佳实力。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注