Overlay

英国希望穆雷重返辛辛那提

本文转载自:美文学分享网

美国大满贯热身辛辛那提在线比赛,“英国希望”安迪·穆雷受伤后恢复,两场4:6输给法国对手理查德·加斯奎特,宣誓7个月单打进攻被淘汰出局,让前世界冠军并没有考虑过美国公开赛男单的赛程,而大满贯赛季已经降级到了明年。

32岁的穆雷是网球界的四巨头。他在今年澳大利亚网球公开赛前宣布,他近年来一直受到老年人髋关节伤病的困扰,可能会在温布尔登退役。幸运的是,他已成功恢复金属髋关节手术并于今年夏天返回体育场。不仅参加男子双打,温布尔登还与美国女王塞雷娜威廉姆斯联手,现在“英国希望”是半年后第一次尝试更加艰难的男子单打比赛。

不过,世界男单的排名已经降至324穆雷,第一轮已经进行了一场艰苦的比赛,在开始和贾斯奎特相互爆发后,第七局比赛被打破并输掉了第一盘;第二盘他在第一局中失利,一路追逐失败,直线下降2沮丧而错过了开胡。事实上,辛辛那提对穆雷来说意义重大。 2005年,他第一次在这场着名的比赛中获胜。 2008年,他获得了这一级别的一等奖。 “说实话,我不知道会发生什么。”默里必须调整特别是,比赛结束时脚步声有点沉重。幸运的是,经过1小时36分钟的激烈战斗,身体并没有感到不舒服。 “我必须面对现实,必须继续改善现场状态。尤其是击球的感觉需要时间来适应。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注