Overlay

澳大利亚男孩多次挑起朋友穆雷说话

本文转载自:美文学分享网

 

澳大利亚的Nick Kyrgios今年在华盛顿公开赛上赢得了他的第二个冠军,但场外表现似乎比场上表现更明显,前世界冠军安是一个好朋友的缓颊,而且他说他是在球场上。 “每个人在不同的年龄都是成熟的。”

Kirios在决赛中击败了俄罗斯选手Daniil Medvedev,但他经常在这个站点表现极端。除了在冠军赛上跑到球迷面前,他还询问如何发球。在强势比赛中,希腊选手Stefanos Tsitsipas从包装盒中发送了新鞋,成功地为观众带来了娱乐;另一方面,他还在比赛期间将水瓶扔到了主审法官的椅子上。盒子在尖叫,经常会丢失镜头和不耐烦。

当英国明星穆雷被问及他朋友的情绪控制问题时,他说:“当他想专注于比赛时,他可以表现出色,让比赛变得非常令人兴奋,因为他与众不同,并且具有鲜明的个性。喜欢看这种游戏,我也不例外。“但是穆雷也承认他不喜欢看Kirios,他有时不尊重游戏。”每个人都在不同年龄段成熟,有些人18,19我准备好了成为顶级运动员,但有些人还没有,他们需要一点时间。我希望尼克(基里奥斯)可以慢慢学习它。“

华盛顿公开赛冠军是Kirios职业生涯中的第六位,也是500系列赛中的第二位。他随后将转会到蒙特利尔参加加拿大大师赛,首轮对手是英国球员凯尔·埃德蒙。如果你成功晋级第二轮,你将再次见到梅德韦夫。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注