Overlay

安迪·穆雷珠海巡回单打首胜

本文转载自:美文学分享网

今年的赛季中恢复,但是ATP巡回赛单打仍然没有胜利,英國将安迪·穆雷(Andy Murray)这次是在珠海公开赛的第一轮中,在前三轮中击败美國球员Tennys Sandgren ,赛后穆雷(Murray)说这是他最好的胜利之一。

穆雷目前排名世界第413位,以6比3、6(6)比7、6比1获胜。他参加了8月的挑战赛并获得2场胜利,这不仅是他伤愈归来后的第一场比赛。巡回演唱会的单人胜利是今年巡回演唱会的单打冠军。

巧合的是,穆雷以前的单场输球单是桑德格伦。他的第二轮比赛将是第七种子,即澳洲 20岁的Alex De Minaur。

默里说:“从某种意义上说,这是我赢得的最好的胜利之一,一切都在正确的轨道上进行。”

在谈完澳球网之后以及做出手术决定之前,穆雷承认自己有退休的想法,但最终他决定给自己另一个机会,并最终收到了初步结果。 “这减轻了我的压力。当我在2016年来到这里时,我仍在为世界第一而战。但是,现在我在这里赢得胜利,所以我感到非常不同,我期待自己。因此,我很高兴能够今天专注于该领域并最终取得胜利,希望以后能继续。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注