Overlay

美国公开赛的十大满贯赛事

本文转载自:美文学分享网

2019年美国公开赛将于8月26日举行。作为年度最后一个大满贯赛事,美国公开赛始终拥有自己的特殊地位和自身特色。读者可以看到美丽的网络。

历史上第二大的大满贯赛事
美国公开赛于1881年开幕,是目前四大赛事中排名第二的赛事,仅次于1877年开幕的温布尔登。法国公开赛于1891年启动,澳大利亚公开赛将进入20世纪,于1905年开业。
最受欢迎的大满贯赛事
虽然美国公开赛的历史晚于温布尔登网球公开赛,但今年是美国公开赛的第139场,在温布尔登举行的比赛中超过133场。主要原因是由于第二次世界大战和第二次世界大战,其他三场公开赛已经关闭多年。只有位于美国东海岸的纽约并未因两次世界大战的影响而停止,并使美国公开赛成为最多。大满贯赛事。

年度最后一个大满贯赛事
由于澳大利亚时间的变化,美国公开赛在1987年“确定”并成为今年的最后一个大满贯赛事。经过澳大利亚公开赛的几次变化,最终在1987年确认它是在今年1月的第三周举行。这也使美国公开赛成为今年的最后一场大满贯赛事。

第一个大满贯推出决胜局系统
早在1970年,美国公开赛就实施了一个七场比赛“teibreak”系统,以赢得比赛,甚至是第一个大满贯赛事的开拓者决胜盘(第五组男子和第三组女子)。澳大利亚网球公开赛和温布尔登队今年(2019年)没有开始实施抢七制(澳大利亚公开赛是一场非常抢七的比赛,而温布尔登是一场抢七局,与12胜12负的比赛)。目前,只有法网有一个长期的比赛系统,需要两连胜。

唯一一场正式热身赛的大满贯赛事
虽然大满贯之前的每场比赛都被认为是大满贯赛事的热身赛,但美国公开赛是唯一一场举办“正式”热身赛的大满贯赛事。自2004年以来,美国公开赛系列已正式成立。它整合了“北美夏季艰苦竞赛”比赛,根据比赛的大小给出相对分数,最后在美国结算三分。根据美国公开赛三名球员的最终结果,该系列赛中表现最佳的三名球员将获得额外奖金。例如,在2005年,比利时球员赢得了“美国网络系列赛”的最高分,然后赢得了美国公开赛。除了美国世界锦标赛,120万美元,他还是“美国公开赛系列赛”。排名第一的球员,因此他们获得额外的100万美元奖励,总计220万美元回家。这是单项体育赛事的最高奖金纪录。然而,这一纪录在2014年被塞雷娜·威廉姆斯击败,因为他在“梅旺系列赛”和美国公开赛女子单打中获得冠军,并获得了总计400万美元的奖金。但是,“美国公开赛系列”的奖金激励系统将于2017年取消!最高奖品满贯
作为年度最后一次大满贯赛事,美国公开赛一直以最高奖金为特色。今年的单打冠军(包括男性和女性)可以赚到385万美元,温布利的2350万英镑(近300万美元)和法国公开赛的230万欧元(相当于澳大利亚公开赛的410万美元(相当于2940万美元)),美国公开赛的慷慨奖金一直位居四场公开锦标赛的首位。今年,美国公开赛总奖金为5,723,800美元,再次创下新纪录,成为网球史上最高奖项。

在三个不同的场地体验过大满贯
美国网站在该网站上经历了三次重大变化:从1881年到1974年,它是一个草原地点,从1975年到1977年,它是一个红土场地,自1978年以来它一直是一个坚硬的地面。该场地也被多次转移到1978年,当时它在纽约皇后区的法拉盛梅多斯国家网球中心举行。

第一个使用Hawkeye系统的大满贯
虽然“鹰眼计算机系统”技术已存在很长时间,但直到2006年美国公开赛才在大满贯赛事中正式执行。人们普遍认为,2004年,美国公开赛女子单打排名第一的塞丽娜队对阵卡普里亚蒂队,这是正式使用鹰眼队的开始。在那场比赛中,塞雷纳有四个进球,但它是通过鹰眼(只在电视上)进行的。演出结束后,显示屏在线。其中一个获胜的镜头也由主裁判判断。球完全在线。即使是白色的副业也没有被触及,这是由首席法官判断的。这是相当夸张的。还有Capriati。在鹰眼回放之后,发球应该是超出限制的 – 在这场比赛中至少有五次误判使得使用鹰眼系统是必要的。审判的主持人马里亚纳·阿尔维斯也被球迷昵称为“鹰眼”。母亲”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注